Post by ciaswipmatkipo on Mar 16, 2022 18:19:29 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ German for Beginners: LinDuo HD ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ German for Beginners: LinDuo HD IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ロックを解除(より多くの宝石) ▞▞▞
▞▞▞ German for Beginners: LinDuo HD 2022 version ▞▞▞
German for Beginners: LinDuo HD Utbildning gobz
かなりですが、それでも、必要と思われるセクションを強化するためだけに特定のセグメントを改訂するオプションがあれば。すべてをランダムに行う必要はありません。イライラする。
これはドイツ語を学ぶのに最適なアプリケーションだと思います。ゲームのようなものです。ドイツ語を教えてくれるだけでなく、楽しませてくれます。他の人にも気に入ってもらえるといいのですが。
良い..私は学び始めたばかりですが、これまでのところ良いです...👍
まだ修正するいくつかの翻訳。 Überzieherは存在しません。ドイツ語ではマントルピースです。
Duolingoよりも優れているようですが、私は2〜3レッスンしかありません。
レッスンは短いですが、毎回少しずつ学びます。
母国語を読むYoutubeの襲なドイツ語説で会話を聞きてやって来てます受けに二得でなりました!動詞は原形の格評価は思いよ方向ありててくれますのでします。
これは非常に役立つアプリケーションです。ここからたくさんのことを学びました。誰でも簡単に扱えるように設計されています...
Alemán para Principiantes: LinDuo HD Educativos ggf
ドイツ語を学ぶためのその素晴らしいアプリ、私はドイツ語を話しませんが、このアプリでいくつかのことを理解しています
オフラインでもっとエネルギーを使いたいのですが、良いアプリです
正誤問題は不適切に機能し、最新の記事は次の単語で発音されます。たとえば、「diehören」を聞くのは気がかりです。このバグが解決された場合、アプリは素晴らしいでしょう!
素敵なアプリ私はそれを愛しています誰もがこれを試してみるべきです
発音をテストできたらいいのにと思います。私はこれらの音を発音するのがひどいです。
楽しいアプリです。今のところ少し混雑していますが、開発者からのコミュニケーションは良好で、途中で再設計されているようです。私はフラッシュカードの方法が好きです、私はそれを学ぶのに便利な方法だと思います。
その楽しさ
خوبه
German for Beginners: LinDuo HD கல்வி hhuf
非常によくやりました。魅力的で、効果的で、楽しい。
本当に便利なアプリですが、いくつか問題があります。 1つ目は、テーマのあるページの自動スクロールで気が散ることです。 2つ目は、私は常にタイプミスをし、時間内に停止ボタンをクリックしないことです。この自動チェックを使用するのは便利ではありません。「チェック」ボタンを押すだけで十分です。
習得が容易で語彙も豊富
Fern Flower Žaid. automat. wokm
私は本当にそれが大好きです🤗😊はあなたに綴りと発音を知らせます
文章も必要ですが、アプリに文章がありません
これはドイツ語を学ぶための素晴らしいアプリです。このアプリの指示に従うことでドイツ語を学ぶのは簡単です。
特に広告に対応するように更新された場合、広告はかなりオフになります。私は広告なしでそれが好きでした。
選択または非選択に非常にイライラします。私は準備ができていなかったテストに強制され、まだ学んでいないセクションに戻ることができませんでした。非常に遅くて小さいqwertyキーボードでは非常に困難です。あなたがそれを完璧にしないなら、あなたは前進することができないので、私はテストの後にテストを繰り返しました。入力するのも読みにくいのです。 Uはテストを受けて2つ星を取得できますが、タイピングの問題があり、3つ星を取得できない場合は、別のポッドに移動して語彙を学習することはできません。削除します!!!!!
アプリをダウンロードし、プロフィールを設定するために最初に知りたかったのは性別でした。オプションは男性と女性のみです-私は性別不適合/非バイナリであり、私の性別/性別は合法的に「X」です。私はこのアプリが私を誤解させることに熱心ではなく、なぜ彼らが知る必要があるのかわかりません。この時代では、非常に残念です。
私はドイツ語を数年間学んでいますが、このアプリは語彙の構築/強化に適しています。 Duolingoは実際に文法の基本を教えてくれるので、自分で学びたい場合はDuolingoと一緒に絶対にお勧めしますが、このアプリは語彙をより徹底しています。 c:
アプリは本当に素晴らしいです、私はそれが私たちの感覚を聞いて、聞いて、見て、そして暗記することを訓練しているのが好きです
これは素晴らしいアプリで、とても落ち着きがあり、語彙を学ぶのに私のお気に入りです。私が1つのことを変えることができれば、それは間違いを犯したからといって、コンピテンシーテスト全体を最初からやり直す必要があるという意味ではなかったでしょう。
楽しい
Niemiecki dla Początkujących: LinDuo HD Edukacyjne gda
ドイツ語を学ぶための素晴らしいアプリ。
😍😍😍
今のところとても楽しんでいますし、言語を学ぶ良い方法のようです。私は初心者向けのドイツ語の本でそれを使用し、それはうまく機能します。私の唯一の提案は、質問にオプションのタイマーを設定することです。時間制限があると学習にストレスがかかり、一部の人(私のような)は慌てて間違いを犯すことがあります。時間制限なしでテストを選択できるようにしたいと思います。そうでなければ、それは良いアプリであり、広告はあまり邪魔になりません。作ってくれてありがとう!とても助かります。
簡単な学習👌
とても良いアプリです。 「Deustch」(ドイツ語)で語彙を学び始めるのに最適なリソースです。アプリを1週間使用し、プレミアムバージョンを支払いました。私はハイエスタイムに自分の時間を持っているので。しかし、無料のバージョンも素晴らしいです。
無料アプリに驚くほど良い
それ好き
はじめに面白い
良いアプリ
なぜインストールできないのか🤦♀️
素晴らしくて使いやすいアプリ