(Android) Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH коды на увеличение кристаллов
Mar 16, 2022 18:22:27 GMT
Post by ciaswipmatkipo on Mar 16, 2022 18:22:27 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды на увеличение кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH 2022 version ▞▞▞
32 Best Games Like Stone Words | English Language of 2020
Me encanta... El vocabulario es muy variado, es dinámico... Acorde a lo que necesito día a día
Фууууууууууууууу
Здорово!
Описание Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH APK + Mod. Английский язык ЛинДуо это больше чем просто приложение для изучения слов:
Больше вариантов
Сын 6,5 лет с удовольствием оцениваю новые слова. Очень понравилось то, что можно изучать слова в разных вариантах: на слух, по картинке или правописание. Также интересен вариант игры правда-ложь.
Изучения английского тред №121 Аноним 18/06/19 Втр 00:59:34 №4202721 ... надо эти слова стоит учить связывая их по темам, картинкам и прочим
Отличное приложение для изучения английского языка. Материал очень простой и понятный. Также в приложении есть очень приятный дизайн. Рекомендую.
я не понял! почему там написано учим английский а в самом приложении надо всё писать, на время слова подобрать не уча?! я что хорошо знаю английский?! ужас !!!
Online dictionary and translator between Tajik and English! ... Английский для Начинающих: LinDuo HD APK ... Учить Английские Слова APK.
терпеть не могу такие приложения. куча ограничений, а реклама еще больше. избавление сразуляюсь от такого мусара.
Зыр экан
... how hard it is to find 'Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH by LinDuo' (Google Play, Japan) inside the Apple & Android Play app stores.
Очень крутое приложение ставлю пять звезд
Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH Læring doj
Очень интересное приложение для изучения английского языка. Вот мы и выучили родной язык, я приятно впечатлен 👍
Отлично
Скачать Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH 4.5.0 на андроид в разработке LinDuo за 0 RUB, Изучайте новые английские слова с помощью
Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH
Чтож минусов не нашол, понятно приложение но основано все таки более на детскую аудиторию, но ради эксперимента можно попробовать!
Хорошее приложение. Отлично подходит для изучения базовых слов как для детей, так и для взрослых.
Хорошее приложение, простое в использовании, я так многому научился
Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH 教育 klis
Большое спасибо вам игрокам это приложение хорошее но оно 1) зависает 2) у нево плохого качества 3) всё размыто, почему так ? 🤔 Переделайте пожалуйста !
Для дураков
Доброго времени суток! Пользуюсь приложением несколько дней. Пока что, в принципе, всем нравиться. Но есть одно но, почему-то приложение не видит мобильный интернет. Интернет есть, но после 30 минут работы в режиме офлайн требуется приложение для подключения к интернету, как я понимаю, через Wi-Fi. Но у меня есть мобильный интернет, и я бы не хотел искать место, где можно подключиться через Wi-Fi. Могли бы вы разъяснить и исправить данный момент?
совершенно непонятное произношение.вообще ничего не понимаю. не расслышал ничего.
Очень странно, нажимаешь верный ответ, он тебе его отмечает как неверный и так несколько раз..
Сколько бы не искал, не смог найти приложение, где бы научился читать. Например, я могу произнести любое слово на русском языке, даже не на естественном языке, что это значить. Например: МАРКУМАНТИК 😂 И ещё я умею читать любое слово на арабском языке (мама в детстве научила) но не знаю перевода. в первые, то тупо смотрю на нее и не знаю.Мне нужно выучить технический анг.
у вас проблемы с приложением, установил три раза и без толку, т.к. что только 1 звезда(((
Мне вообще не понравилось во 1. там было написано, что учить английский с этим приложением очень легко но это не правда! 2. Тем более сразу там задание выбрал правильный ответ в обычном учебнике надо с начала выучить эти слова не сразу выполнить задание. Я поставлю 0 баллов
Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH Ta’lim zlan
Хорошо. Здорово
Мне понравилось это приложение своей простотой и удобством. Давайте учить английский!
Отличное приложение, спасибо. И привет из блога!
Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH ...
The app covers both Tajik & English words with definitions, examples and ... Учить английские слова очень просто с приложением Slovos.
Oxford Spanish Dictionary Knjige i priručnici fptu
Tarjetas de Aprendizaje: INGLÉS LINDUO Educativos jenq
Прошол 4 урока и приложение стало глючить и не включать
Здравствуйте! Спасибо огромное за очень удобное приложение!) Это как раз тот момент, когда видишь заботу администраторов, так как сделано приложение реально для людей! он прост в правлении, и в то же время здесь столько слов и внимания...и главное все поэтапно. это приложение у меня в избранном🤗❤
Лучшие приложения для изучения английского языка
Отличное приложение. 1)Нет переизбытка рекламы,она есть,но совершенно не раздражает. 2) Изучение начинается увлекательно, не раз засиживался до позднего 3) есть и изучение слов, так и аудирование, очень удобно Спасибо разработчикам, действительно помогает в изучении языка.
Интересно ❤️❤️❤️и я люблю английский ❤️❤️❤️
Классно но, игра загружается очень долго_простите что я пишу с ошибками😊
Hầu hết các ứng dụng có sẵn trên Google Play Store hoặc iOS ... Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH Tải xuống trên Windows
Отличная игра)))Легко выучить слова, очень понравилась мне и моему ребенку. Все просто и понятно. Радует озвучка слов. 👍
Ркен рол
Это самое замечательное приложение, которое я когда-либо использовал для изучения английского языка!!!! Прошел все уровни где-то за 2 месяца ежедневного использования!! Когда я только начинала, моей целью было улучшить орфографию, потому что я уже знала много слов, а когда начала заниматься на постоянной основе, то поняла, что еще и восполняю пробелы в знаниях некоторых слов! В общем, огромное спасибо за это приложение!!! Просто обожаю и всем советую!) Жалко, что нет версии в AppStore(( Ну и конечно по возможности добавляйте новые уровни!) Еще раз спасибо, вы супер ♥️
Хорошее приложение, спасибо разработчикам за их труд. Яркие картинки упрощают на память. Словарь произносит слова четко и понятно. отдельные плюс-бесплатные уроки. Очень редко попадают такие качественные бесплатные приложения. То, что слово можно выбрать методом выбора или набор букв только на изучаемое слово, это как раз то что нужно. Ведь помощь позволяет использовать приложение для изучения новых слов, а для закрепления запоминания требуется постоянная практика, так что книги на русском языке.
Скачать Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH Мод APK v3.0.7 с .
Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH Izobraževalne igre wdm
Ищете способ скачать Английский для Начинающих: LinDuo HD для ПК ... Учим Английские Слова с Картинками: LINDUO ENGLISH Скачать для Windows